首页 >> 聚合资讯 >> 游戏 >> 正文

法坦还是刺客?如何定位《英雄联盟》新英雄塞拉斯

2019/2/16 22:06:11 当乐

新英雄“解脱者·塞拉斯”在经历过了削弱、加强等一些列整改之后,最近开始渐渐被大家所使用,在塞拉斯刚出来的时候大家更多的是打上路,出装方面也是比较激进的全AP装,多以突进型的刺客为主要打法,不过最近Faker重新定义了这名,首次在联赛上拿来走中路,出装方面也是多以半肉为主更多的是为团队提供一些控制方面的功能型。

法坦还是刺客?如何定位《英雄联盟》新英雄塞拉斯众所周知Faker一直都是一个非常专研中路英雄的选手,曾开发出很多的中路强势英雄,在佐伊和妮蔻刚刚上线后也是第一个将新英雄拿到赛场上的人,同样这次的塞拉斯在发布之后,Faker也在不断的苦练,在最近的韩服排位赛上Faker使用了7局塞拉斯,并拿到了5胜2负的战绩,看来Faker研究出的打法思路整体看来还是比较成功的。

法坦还是刺客?如何定位《英雄联盟》新英雄塞拉斯在韩国的LCK赛区上,Faker使用的中路塞拉斯使用的是余震符文,对于近战的塞拉斯来说很好的增加了自身的防御能力,同时坚决系的符文也是必不可少的,能让塞拉斯的生存能力更上一层楼。

法坦还是刺客?如何定位《英雄联盟》新英雄塞拉斯(2)装备方面Faker则选择了坦度更高一些的肉装,时光杖、中亚、水印、绿甲、帽子,让自己在团中可以生存的更久一些以便打出更多的控制。塞拉斯的大招到后期只有10秒的冷却时间,但是偷过一个人的大招之后无法在短时间内再偷同一个人的大招,可这并不影响塞拉斯大招的使用,基本上后期一场团战下来塞拉斯可以打出多个敌方大招,如果对方控制大招多那么萨拉斯也就能打出更多的控制来,打法和作用和之前的加里奥非常像。

在比赛时Faker选择带的是传送+闪现,提高塞拉斯的支援能力,在单带上Q技能的AOE能快速清兵,W能提供不错的续航能力,E技能的位移在面对多人来抓时也可以穿墙逃跑;而在路人局则选择的是点燃+闪现更多的是考虑在线上打出优势。

面对目前阿卡丽、剑魔、丽桑卓、刀妹等中路强势英雄的调整,也是时候让中路英雄更换一批新鲜血液了。年前LPL比赛采用的都是9.1版本,而塞拉斯是9.2公布的英雄,因此我们还未曾在LPL的赛场上看见这名英雄,但年后的比赛将会采用全新版本,这名英雄也将会有极大的可能性出现在比赛上,相信大家也都非常期待Rookie、Xiaohu、Doinb等LPL的中单选手又会玩出怎样的塞拉斯呢。


聚合标签:
举报/投诉