首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇

2019/2/16 21:31:52 只懂车

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇

梅赛德斯-奔驰绝对算是全球公认的奢华代表,所以来自知名品牌的联名邀约也是不少,范围涵盖陆海空,像是之前阿联酋航空发表波音 777新头等舱时,设计灵感就是来自旗舰车型S级,而海上飙速的当然也有,那就是与美国竞速快艇专家Cigarette Racing合作的作品!

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇

事实上,梅赛德斯-奔驰与Cigarette Racing合作已经有12年之久,借由性能与奢华等元素打造出海上拉风的三叉星,而双方合作的第11款作品「41'AMG Carbon Edition」近日也在美国迈阿密国际游艇展上亮相,这会不会帅到没有朋友阿!

41'AMG Carbon Edition船体长度约12.5米,由于大量采用碳纤维、铝合金等轻量化材质,因此与2017年的GT R Performance的船体相比,大幅减重了250公斤,动力来自四个Mercury Racing 400R引擎,综合最大输出可达1600hp,在海上极速可达142km/h。

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇(2)

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇(3)

讴歌庆祝NS-X原型车问世30周年!

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇(4)

BMW X3 M与X4 M不负众望!搭载史上最强六缸动力

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇(5)

全球仅此400辆!BMW 推出 M850i xDrive 首发限量版

海上也拉风!寄宿梅赛德斯-AMGGT四门跑车灵魂的快艇(6)

FA24涡轮增压引擎与SGP平台,新一代斯巴鲁力狮首发

只懂车史 | 突破100万大关!保时捷 Type 991

聚合标签:
举报/投诉