首页 >> 聚合资讯 >> 生活 >> 正文

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块

2019/2/16 20:29:28 楼市资本论

 


今年刚上春晚的“打假”明星翟天临,估计怎么也没想到自己会成为被“打假”对象吧。

楼市资本论经过多方了解,扒出了翟天临的千万豪宅。果然演员赚钱如流水,人设一旦成功,财富滚滚来。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块

春晚“打假”明星翟天临“翻车”

前不久,因在微博晒自己的北京大学光华管理学院的博士后录用通知书,引发争议。同时他拥有的北京电影学院博士学位也被质疑含金量不够,含水量十足,甚至博士期间发表的论文也被认为是抄袭出来的。

学霸级的人物在学历现场翻车,估计翟天临对发微博的事肠子都悔青了。随后,翟天临主动出来道歉,但风波依旧未能平息。最新消息是教育部对这件事高度重视,第一时间要求有关方面迅速进行核查称“对学术不端,零容忍”。从北电到北大,目前也都已经风云卷入,表态要一查到底。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块

说起来,翟天临还真不是一般演员,一直是“娱乐圈学霸”的代表人物,是“站在整个娱乐圈学历之巅”的人。他也很享受这个标签,曾经自豪的透露年轻那会,高考总分580。虽然数学只有19分,但文综超过270分,比当年分数267分的山东文综状元还高。更别说语文英语算下来,都得145分。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(2)

不得不说高学历的翟天临就是厉害,此前面对媒体采访夸下海口“博士毕业后要上热搜,让所有人看看谁牛”的梦想,还真就实现了,现在红火的一塌糊涂。

网友称翟天临豪宅装修超千万

楼市资本论看来,学霸级的演员在多金的娱乐圈混迹多年,即便最近几年才开始火,钱自然是没少赚。有网友称翟天临在北京买了豪宅,光装修就花上千万。这会是真的吗?

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(3)

去年底,主持人华少曾采访过翟天临,节目组还去了翟天临家进行了深度访谈,其堪比宫殿的豪宅也就此曝光。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(4)

一进门就是长达“十几米”的走廊,墙上挂满翟天临收藏的艺术作品。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(5)

穿过走廊到了客厅,整个空间特别的开阔,房间顶部做了吊顶的设计。翟天临还特别自己设计定制一盏精致的烟花型吊灯,墙面用欧式风格的壁纸以及大理石进行装饰,整体视觉效果就是十足的富丽堂皇加上金碧辉煌。难怪让网友惊呼装修就要上千万。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(6)

这张翟天临客厅的清晰大图,你们感受下。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(7)

大理石墙壁和艺术品装饰

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(8)

走廊清晰图

画面里能看出,走廊里还有一架屏风,其镂空繁复的花纹搭配欧式元素,无一不在透露着价值不菲。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(9)

豪华宽阔的餐厅

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(10)

在节目里,见多识广的主持人华少也忍不住夸赞翟天临的豪宅“装修的根样板间一样”。

此外,还有开放式大厨房以及翟天临碎碎念的珍品锅具。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(11)

还有豪宅必不可少的卧室。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(12)

翟天临在节目里介绍他非常喜欢迪士尼,所以整个卧室都被设计成一个迪士尼宫殿的感觉。甚至有个50多年的珍藏版卡通公仔,翟天临还特别强调是费劲心思才“请”来的。

此外,还有学霸必备的书房。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(13)

书房的装修也是非常气派,深色的木质墙壁,深色的木质长方形书桌,搭配木质的书柜和皮质靠椅,桌面上放了一些精致的摆件,还有一台很复古的电话机,看着古香古色的很有厚重感。

翟天临的豪宅或位于北京奥体板块

这么看下来,楼市资本论小编也有点相信这套豪宅单装修也得上千万。那么,豪宅本身价值几何呢?接下来结合现有信息分析分析吧。除了装修豪华,这套房给人的另一个感觉就是大,大客厅、大餐厅、大厨房和大卧室以及就冲着那个十几米的走廊,整个面积也得是200平起的大三居户型。

面积有了,接下来再看看地段。节目开始前,节目组在进入翟天临家最后拍摄的画面显示是在鸟巢附近的国家体育场北路。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(14)

路边玲珑塔和远处的盘古大观

可以推断,翟天临的豪宅应该就在附近。

“学霸”翟天临千万豪宅曝光!走廊十几米,装修似宫殿!位居奥运村板块(15)

楼市资本论了解到奥林匹克公园板块的房子可是北京楼市里的抢手货,地处北京中轴线正北,是绝佳的上风上水处。另外,奥林匹克森林公园绝佳的生态资源加上极其成熟的商业配套甚至海淀区顶级的名校学区资源。学霸翟天临把房买在这里,果然好眼光。

楼市资本论从链家APP里看了下,相比北京目前6万左右的二手房均价,这个板块的房价要高出1万左右。粗略估算下,200平米乘以单价7万,总价也在1400万。1400万对于普通人可能是个天文数字,但对于娱乐圈的学霸级人物翟天临来说,应该轻松就能拿下。毕竟,人家连知网没听说过就能拿到博士学位呢。

最后,也还是希望大家能从别人的事故中吸取教训,踏踏实实多琢磨投资赚钱是正经,早日实现自己的豪宅梦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聚合标签:
举报/投诉