首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

2019年年内上市上汽大众新一代Polo

2019/2/16 20:27:54 来源:新小车网

在帕萨特、朗逸都已经换代用上新平台之后,上汽大众新一代Polo也终于要在2019年年内上市,作为POLO的第六代车型,新车整体沿用了海外版的设计风格,比现款更加年轻运动化。(图片为海外版)

2019年年内上市上汽大众新一代Polo

外观

此次将换代的全新POLO基本延续了海外版的设计,全新POLO上的扁平式进气格栅作为POLO车型的一个基本形象得到了保留,内置LED光源和波浪形日行灯,前包围上双格栅的设计很新颖,配合带有镀铬饰条的中网,整个车头虽然线条简洁。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo

车身侧面,腰线变得凌厉,车身也采用了低趴的设计,相比现款车型整体更扁平,加上使用大众最新的家族设计,整体更具小钢炮质感,更凸显了运动风范。根据车型的不同,还将配备15英寸和16英寸轮毂、黑色外后视镜/车顶、侧翼子板标识等配饰。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo(2)

车尾线条颇为凌厉,单体式尾灯延续了多代车型,新款灯体轮廓有所不同,还会有高配的LED尾灯。尾门上方配有小尾翼,另外,双边双出式的尾排样式也有出现在新车上。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo(3)

内饰

新一代Polo依旧是采用大众最新的家族语言,中控区为不对称式的设计布局,略微偏向于驾驶座。配色提供多款撞色搭配,多媒体系统也将根据配置不同分为6.5英寸和8英寸两种屏幕规格,不排除低配可能只有手机支架的可能。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo(4)

空间

国产全新Polo的长宽高为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,定位小型家轿,空间表现一般,当然其竞争车型的空间表现也不怎么样。也有传说厂家可能会推出PLUS车型,轴距进一步加长到2.6米。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo(5)

动力

动力方面,目前可确定的是新一代大众Polo搭载了1.5L汽油发动机,最大功率83kW(113PS),支持国六排放标准;传动部分目前预计匹配6挡手动、6速手自一体。不排除未来还提供其它动力总成的可能,比如装上T-CROSS的1.4T发动机。

2019年年内上市上汽大众新一代Polo(6)

目前小型家轿在国内已是昨日黄花,在这个价位的国产紧凑级家轿性能也不错,以POLO为代表的合资小型家轿的未来之路越来越不明朗了。

有观点的汽车媒体,让您更懂车!

关注『新小车网』

声明:本文作者:新小车网,查看更多作者资讯请关注新小车网。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!