首页 >> 聚合资讯 >> 汽车 >> 正文

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚

2019/2/16 20:27:40 来源:车漫部落

不知哪条毛说过:站在风口下,猪都能飞起来。经过多年的努力,漫哥已经成功了一半——身材像猪了。剩下的问题就是找到风口了,比如传说中的汽车理财,如果当年入手以下几款车,现在价值都翻了N倍了。

1955年Jaguar D型

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚

这款捷豹可谓是20世纪50年代最优秀的赛道车之一了,卓越的性能源于革命性意义的设计,激进的车身造型灵感来自航空设计,椭圆形低矮的横截面提高整车刚性,又降低了车身重心,使空气动力性能达到最佳状态。呸,说这么多废话,这车现在拍卖行价格折合人民币约是1.48亿元。

1939阿尔法·罗密欧 8C 2900 B伦戈蜘蛛

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚

这款车号称是“第二次世界大战前空气动力学和美学理念相结合的终极杰作”,别看像老爷车,在当时这造型是十分前卫的。它搭载一个由轻量化合金打造的2.9L的直列8缸发动机,提供180匹马力,赛道版本还能达到220匹马力。现在的售价嘛,折合人民币约1.34亿。

1959法拉利 250 GT加利福尼亚

论升值,全世界还是法拉利最有话语权。法拉利250 GT加利福尼亚全球仅限量50台,优美流畅的车身线条,精致的内饰设计,称得上是艺术品之作了。限量版售价约1.22亿RMB。

1961法拉利 250 GT SWB加利福尼亚

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚(2)

后来出产的短轴版,性能也是十分惊艳的,3L V12引擎输出280匹的马力,对于上世纪60年代来说十分惊人。这款车只生产了74辆,2011年曾拍出310万英镑,折合人民币约3123万元。之后的收藏市场价格急剧飙升,据说现在炒到约1.25亿元人民币了。

1964法拉利法拉利 275 GTB

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚(3)

法拉利275GTB自从1964年亮相,就惊艳世人。略带锥形的前脸设计,两侧玻璃盖大灯显得十分特别又高档。搭载3.3L V12引擎,输出280匹马力,调校后可达300匹马力,采用当时最先进的独立悬架。这款车共生产了4.5万辆左右,当时售价8000-1.5万美元,而现在随便都要250万美元。这还只是小case,这款车的原型车全球只有三架,拍卖行价格26400000美元,折合约1.8亿人民币。


嗯,估计是已经靠近风口了,漫哥感到有点飘了。可是正当漫哥准备给看中的法拉利付定金的时候,听见马云说:风停了,摔死的都是猪。吓得漫哥赶紧把TB上的订单取消了,那位玩具店掌柜,对不住啦!

买对以下任一款车,炒车分分钟比炒楼还赚(4)


(本文图片来源网络)

声明:本文作者:车漫部落,查看更多作者资讯请关注车漫部落。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!