首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!

2019/2/16 20:22:14 偶像说

每天不见不散

明星开工都很早,TFBOYS开工更早些,尤其是作为队内大哥的小凯在大年初四就早早开工,然后是王源,最后是千玺,很巧合的是今年伊始三人的活动都是国外,小凯飞往吉隆坡,王源飞到柏林参加电影发布会,还走了红毯,浑身散发着贵气两个字,得到了国内国外人的一致好评。而千玺国外行程的安排就比较神秘,只知道千玺去国外,不知道他具体去干什么,不过是国外的行程,就应该是大事,应该是个不方便公开的惊喜吧!

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!

今年刚一开始,三个人就都有国外行程安排,还真是太巧合了,果然一家人干什么都要整整齐齐,出国要一起出,今年的情人节都是在和他们三人的跨国恋之中度过的。虽然是跨国恋,不过小凯和王源都很贴心地送上了情人节祝福,至于千玺,应该是在倒时差之中吧,刚开工就飞往了国外,谁都要有适应期。

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!

这一次王源飞往国外是去参加《地久天长》电影的发布会,王源在国内外媒体的注视下,从容地回答每一个问题,在红毯上更是大放异彩,完全就是贵公子。王源这次在国外的表现受到众多好评,就是在对路人的采访中,都夸王源留下的印象十分深刻,演技很不错。国内外媒体都对这部电影非常关注,各种报道,在东方卫视上,还特地报道了这部电影在国外的展示。

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(2)

因为这是王源首次出演叛逆少年,对于王源来说难度很大,但不管怎样困难,结果还是很好的,王源的演技受到了认可,而且不管是导演还是前辈,对王源都很喜爱。王源这么优秀,当然要报道,这不,在东方卫视上,就出现了对王源的报道,而且不仅有对王源的报道,连千玺也同样出现在了这次的报道之中,果然是一个组合的,报道中都要同时出现。TFBOYS同在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是东方小姨!虽然TFBOYS三个人都在国外,但是这也算王源和千玺的间接合体,是一种比较特殊的合体方式。难怪粉丝称东方卫视为“小姨”,还是亲姨!

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(3)

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(4)

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(5)

TFBOYS同在国外,王源和千玺在国内却进行了一次特殊合体。东方卫视的报道中,有一个“人气小生”大银幕上集体叛逆“单元”,正好就有王源和千玺两个人,王源参演了《地久天长》,其中演叛逆少年,而千玺在他的电影中也带点叛逆的那种感觉,很不羁,王源和千玺在他们各自电影中的角色类型还是很像的,所以就拿出来放在了一起。没想到两人同在国外,国内还是可以合体,到底是一个组合,就是那么有缘。

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(6)

TFBOYS人在国外,东方卫视强行让其中两个合体,不愧是亲姨!(7)

一开始千玺的电影也入围了柏林电影节,但因为种种原因导致最终的取消,即使取消了,也是对千玺的一种肯定,入围即肯定。如果没有取消,说不定两兄弟还能在柏林相遇呢。看了那么多媒体人对这两部电影的点评和高度赞扬,知道了他们演技上的进步,很期待王源和千玺电影的上映,能在大银幕上看到TFBOYS,实在是一种美的享受。

聚合标签:
举报/投诉