首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?

2019/2/16 20:20:29 圈内大神
圈内大神你身边的娱乐专家!

时隔6年之后,刘谦又带着他的魔术回到了春晚大舞台。

今年 刘谦表演的魔术叫《魔壶》,无论你想喝什么,刘谦都能从他的壶里给你“变”出你想喝的饮料。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?

这个魔术可是惊呆了不少人,不少小伙伴都想知道这其中的奥秘,毕竟饮料这种东西,谁没几种爱喝的呢?

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?

不过也有网友吐槽节目里的被选中的观众都太实诚了,提出的都是豆奶啊,葡萄酒啊这些毫无亮点的东西。

大家都在想象,如果刘谦问到的观众是一个奶茶控,那他的魔术还有成功的可能嘛?

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(2)

先是怀疑刘谦在节目里选择的观众是不是托↓

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(3)刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(4)

接着各种求揭秘的人也出现了,大家纷纷开始怀疑刘谦使用了什么障眼法,毕竟要真变出来,那还是有点不可能的。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(5)

结果到了大年初一刘谦的魔术就真的被“揭秘”了。

有网友晒出了现场观众拍到的刘谦变魔术的视频,

于是大家恍然发现,刘谦在和老大爷交流的时候,手中的壶也直接被现场工作人员给换掉了。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(6)

所以这位大爷应该也是派来的托吧?

而且最关键是刘谦这根本就不是在变魔术啊……

在在官方给出的魔术定义里,魔术是运用各学科知识或者视觉传达效果给大家一种以假乱真的表演艺术。

刘谦“变”出来的饮料都能喝,那就肯定不是化学物质兑出来的吧?

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(7)

魔术表演的观众并不只有镜头前的人,坐在观众席的观众也应该是享受魔术效果的人啊!光骗骗电视机前的观众这算哪门子魔术啊?

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(8)

其实想想从开始就不合理了。

如果在座观众不是托,那关于素人想喝的饮料的主观性太强了,在科学的前提下,刘谦就根本无法完成魔术。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(9)

在现场视频曝光后,网友们感到被欺骗,也迅速引开各种舆论。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(10)

不过也有理智的网友发现,这个动图有很明显的剪辑问题!毕竟都掉帧了……

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(11)

于是大神也理智冷静地看了一下,好像确实动图中间递上去的一个黑色物体突然消失了。

so……可能真是递话筒也说不定。

大年初一也是闹翻了天,但是刘谦直到今天才出来回复。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(12)

这一次,刘谦再次声明,没有托,还拿家人的性命发了誓。

虽然没有托,但魔术手法也不能公开,因为涉及行业秘密。

另外对于自己时隔六年才又登上春晚舞台,刘谦将之前传出的被封杀的原因也澄清了一遍。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(13)

不过这里我就有点疑惑了,刘谦被封杀的原因,不是因为当年著名的“找力宏”事件吗?

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(14)

2013年的春晚,王力宏和李云迪的合奏为了避嫌换成了李云迪和刘谦的“魔琴”。

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(15)

结果表演中途没带麦的李云迪在刘谦耳边一番耳语,刘谦听完故意大声说:“谁?(找)力宏?”

别看只是春晚上刘谦一个“小小”的玩笑,之后却造成轩然大波,王力宏,李云迪和刘谦三个人都没得安宁。

据说王力宏还给了刘谦一个大耳光……

刘谦怎么这么喜欢在春晚搞事情?(16)

事就是这么个事儿,虽然他说他被封杀是因为天皇事件,但是“找力宏”事件之后,在今年之前他也确实没上过春晚了。

水变饮料的魔术还是得不到解释,如果的不是换壶,那也只能说明刘谦变魔术是真的牛bi了。

好不容易回到春晚,刘谦表演个魔术又引发这么大的话题,就问刘谦怕不怕?

最后问大家,刘谦的“魔壶”,你觉得是怎么完成的呢?

圈内大神你身边的娱乐专家!
聚合标签:
举报/投诉