首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人

2019/2/16 20:02:32 瑾兮热播

​​《奔跑吧》在官宣了新一季“跑男”阵容后,直接引发了一场大地震,嘉宾阵容革新,宋雨琦、黄旭熙以及朱亚文登场;核心团队成员暂时退出,邓超、陈赫、王祖蓝和鹿晗发文回应。这个“伐木累”家族,却成这般模样,着实让不少人有些心疼感伤。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人

值得一提的是,因为“补税风波”的影响,综艺节目的嘉宾片酬得到了一个极大的限制,这多少影响到了许多明星参加“跑男”的热情,毕竟大家都是为了钱……

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人

在邓超、陈赫退出后,很多人就质疑是否是因为节目组降低片酬的缘故,而导致他们几人没有参加,随着扒出的各种“证据”,这种推测甚嚣尘上。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(2)

还好紧接着四人便回应了这件事,有戏的拍戏,没戏似乎是在家照顾老婆孩子,反正因为种种原因,在走过5年6季后,终究没能熬得过“7年之痒”。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(3)

《奔跑吧》节目组的总导演姚泽添觉得,全新的阵容有利于跳出固有思路,制定不同于以往的节目效果,于是打破了6男1女的韩国模式阵容,变成了5男2女,颇有些惊喜。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(4)

“5男2女”阵容中的2女,第一个不用想也知道,那就是杨颖了,作为《跑男》的常驻嘉宾,之前一直都是“公主”般的存在,是团宠的代表。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(5)

而另一位女嘉宾,则是宋雨琦了,很多人表示没听过这个名字。其实她是韩国女团出道,是(G)-DLE组合的领舞,在韩国的人气很高,堪比之前的程潇,林允人等人。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(6)

一直在韩国发展的她,自身已经在韩国积累了不小的名气,要知道韩国就有一档《Running man》,绝对的正宗,而宋雨琦却选择了回国参加《奔跑吧》,让很多人认为她是在为回国发展奠定基础。

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(7)

《奔跑吧》虽然是《Running man》的翻版,但在国内的流量热度很高,像之前的鹿晗、迪丽热巴,甚至是陈赫、王祖蓝等人,都是借助这个节目,重新翻红或者大火!

宋雨琦难道也是要这样?结果还不知道的时候,韩国的粉丝就有些坐不住了,在韩网上,不少人怒斥:原以为她是韩国人,原来你是中国人!还有人觉得“这个孩子是不是疯了”……

《奔跑吧》宋雨琦要火?韩粉们却坐不住了,怒斥原来你是中国人(8)

恐怕宋雨琦都没有想到会这样吧,参加《奔跑吧》确实会带来很高的热度,可在四位核心成员退出的情况下,很有可能会“赔了夫人又折兵”,别到时候,连韩国的人气也丢得一干二净了。

不过,《奔跑吧》的剧组一向热衷于炒作CP,这次与宋雨琦到来的,还有同样韩国出道的黄旭熙,若两人在节目中大炒CP,想必一定能大火一把,你们觉得呢?​​​​

聚合标签:
举报/投诉