首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

2019/2/16 20:02:21 乔一热剧

​​吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

今年的贺岁档《流浪地球》,我相信大家都看了,评价也看了,从当初的不被看好,到成为一匹黑马进入大家的视线,再到成为票房冠军,截止14日,票房突破31亿。这部电影火了,吴京也火了,继《战狼2》之后,吴京再一次成为了人生赢家。

吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

有人说吴京的运气好,但是我们不如说是吴京的眼光好,《战狼2》最大的特点是什么?爱国。中华民族五千年的历史文化,中国在世界上的地位,在《战狼2》中被诠释的非常到位,很多人都说吴京是打着爱国主义的旗号,圈着我们的钱,但是你落泪了吗?你感到骄傲了吗?

吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了(2)吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

你承认了这部电影,这就够了,吴京作为一名演员,作为一名导演,他就是靠电影生存的,他抓住了机会,成就了自己,他并没有错。

吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了(3)吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

再说《流浪地球》,吴京在刚开始其实就是一个客串演员,但是郭帆在排到一半的时候没钱了,眼看拍不下去了,但是吴京再次抓住了机会,他来投资,吴京就这样投资6000万成了投资人。而且到最后吴京连片酬都没拿到,但是网上对吴京却有了谩骂的声音。说吴京卖情怀。吴京做错了吗?没有。

吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了(4)吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

这部《流浪地球》作为一部科幻电影,能够取得如此成就,这就是吴京的机会,他用《战狼2》成就了自己,又用《流浪地球》成就了中国科幻电影,从此以后,吴京的对手真的只剩下自己了吧。​​​​

聚合标签:
举报/投诉