首页 >> 聚合资讯 >> 生活 >> 正文

中奖一套健身器材>想要一间健身房>买了一栋别墅……

2019/2/16 19:39:38 缪斯别墅装修设计

这是一款城市简约的别墅设计,

它的内在配搭精简干练,

有着年轻心态的人。

中奖一套健身器材>想要一间健身房>买了一栋别墅……这套房子在设计上颇有小心机,

通用的镜面增加视觉面积,

被客厅很好的利用,

餐厅以金属银与蓝灰相搭,

实属能令人心情放松的色调搭配。

中奖一套健身器材>想要一间健身房>买了一栋别墅……主卧色泽丰富出挑,

充满活力与年轻感,

与它匹配的卫生间,

也采用了相近色泽。

中奖一套健身器材>想要一间健身房>买了一栋别墅……(2)次卧配上柔软质地的家具,

色浅不张扬,

男孩房花心思的布置的面面俱到,

自带的独卫即降低了卫生间的使用冲突,

又十分尊重成长期孩子的隐私。

中奖一套健身器材>想要一间健身房>买了一栋别墅……(3)书房的灯造型别致,

有点小意思,

最后说到这家的健身房,

一副相当专业的架势,

相信也能遇到坚持使用它们的人!

其他用户正在看1.发酵后的爱情,是家的雏形——情人节快乐!2.黄金地段大平层,“一层一户”的扁平化别墅疯狂来袭!3.大吉大利!缪斯开工啦!全体小伙伴们干劲十足迎接新的一年!4.他居然用近20平干这种事!房子大果然可以为所欲为!5.还没开始装修浴室?那不如看看这个壁龛设计!6.榨干最后1m²!书房立马不占地!

缪斯设计成立于2003年,是一家装修多品牌经营、产业多元化运作的现代化企业集团,在上海设有管理总部和设计旗舰店,旗下拥有创振软装、艺圃园林等多个子品牌以及杭州分公司。

作为高端装饰设计品牌,缪斯服务于别墅大宅、高档公寓、高端商业空间设计,秉承着“追求卓越、精雕细琢中塑造人性关怀”的设计理念,致力于打造“客户满意度最高的装饰装修公司”,将高端的设计理念、精致的施工工艺、完美的后续服务带给每一个客户。

聚合标签:
举报/投诉