首页 >> 聚合资讯 >> 生活 >> 正文

风水先生:卫生间装修要慎重,装修不当易招惹霉运

2019/2/16 19:38:18 装修家居风水

文 | 刘爽

卫生间可以说是我们生活中每天都要去的一个地方,当然我们每个人家中都会有卫生间,卫生间也是我们不可缺少的生活中一部分,当然这也就说明我们在安装卫生间的时候一定要注意,因为一个不小心我们就会范了风水忌讳,风水先生说:卫生间装修要慎重,装修不当易招惹霉运。

风水先生:卫生间装修要慎重,装修不当易招惹霉运

1、卫生间门不宜正对房间门和床

从卫生上来看,对着房门的话,卫生间的通风排风肯定不好,臭气和潮气都对流到了卧室里,容易造成浊气聚集。而且从风水上讲,也非常不利于夫妻之间的和谐,容易出现第三者,从而造成感情破裂。

风水先生:卫生间装修要慎重,装修不当易招惹霉运

2、卫生间镜子不宜正对门

镜子能反射空间能量,也同样能反射人与物品能量。在风水上,镜子应避免放在人最脆弱或最无意识之处,以免造成反效果。正如住宅风水里讲到的:“镜子宜暗不宜明”。另外,镜子放在大门正对面也会产生冲煞,把好气反射出去,每次进出门时也易受到惊吓,长期下来易精神紧张,生病破财。镜子面对洗手间的门,会让夫妇处理事情时钻牛角尖,并且容易让家中的男性性功能减弱,使女性则易患妇女病。

风水先生:卫生间装修要慎重,装修不当易招惹霉运(2)

3、卫生间马桶应放在隐蔽处

站在风水学的角度上,马桶不能放在卫生间显眼处,最禁忌的是摆放在房门正对面。这样就会将大量晦气吸收进卫生间,造成室内风水失衡。马桶的摆放位置,应放在隐蔽位置,如浴室后或洗衣机后方,这样既能起到美观的作用,也不会影响卫生间吸收财运的能力。

聚合标签:
举报/投诉