首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

邹市明让老婆成功怀上3胎!大儿子在香港出生,二儿子在美国出生

2019/2/16 19:26:18 来源:三十年莱斯特城球迷

中国拳击奥运冠军、昔日WBO金腰带得主邹市明,虽然在自己职业生涯至高点因为输给日本无名小辈木村翔,而陷入一片争议之中。不过生活中的邹市明近日却又有喜讯传来,在情人节当天,邹市明的妻子冉莹颖大方承认自己成功怀上3胎,并感谢老公这是送给她的最好情人节礼物!

邹市明让老婆成功怀上3胎!大儿子在香港出生,二儿子在美国出生

作为中国拳击的名片式人物,邹市明之所以能引发关注,除了他曾经的奥运冠军的身份,以及自己闯荡职业拳击比赛的经历外,他曾经带着儿子邹明轩一起参加亲子节目也赚粉无数。而冉莹颖这个在邹市明背后帮了不少忙的贤内助,也因此进入了网友的视线。

邹市明让老婆成功怀上3胎!大儿子在香港出生,二儿子在美国出生

冉莹颖在网上也曾备受争议,不少网友都质疑冉莹颖这个经常打扮高调、频频上头条的女人,被认为是在蹭老公的名气。但无论外界如何评论,冉莹颖的识大体以及她对邹市明和两个儿子的爱,大家也都是有目共睹的。

邹市明让老婆成功怀上3胎!大儿子在香港出生,二儿子在美国出生(2)

冉莹颖始终把老公邹市明的健康安危放在心间,冉莹颖知道邹市明这些年经常受伤,有可能会患上与拳王阿里一样的帕金森重症,于是在生2胎宝宝邹明皓时特意留下了脐带血,预防老公重病!而在教育儿子方面,过着富裕的生活的冉莹颖也不忘批评浪费水的儿子:“这都是你爹一拳一拳打来的!”这样爱老公又顾家的女人,令人不得不佩服,哪个男人娶了她都是享福了!

此前,冉莹颖上节目时曾明确表示不想生三胎,但已经有了两个儿子的邹市明却很想再要一个女儿,从而实现传统中国人观念里的“儿女双全”愿望。据悉,邹市明冉莹颖的大儿子邹明轩是在中国香港出生,二儿子邹明皓在美国出生,这次冉莹颖再生三胎的话,不知道会去哪里生产。如今邹市明成功让老婆冉莹颖怀上3胎,他抱女儿的愿望也有望得到实现!

邹市明让老婆成功怀上3胎!大儿子在香港出生,二儿子在美国出生(3)

作为前拳击奥运冠军和前世界职业拳王的邹市明,经过自己的努力现在已经是中国体育的一面旗帜,此前在赛场上因为太拼差点导致左眼接近失明令人心疼。如今,又要做父亲的他,想必会比谁也开心吧。

声明:本文作者:三十年莱斯特城球迷,查看更多作者资讯请关注三十年莱斯特城球迷。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!