首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!

2019/2/16 1:20:26 爱购物的喃喃

​​过年后,一定有很多人都胖了好几斤吧!不过与其在减肥和贪吃之间纠结,不如先学会接纳自己的缺点吧,就像欣赏自己的优点那样。比如胸小啊,躺下来的时候就会觉得自己特别富裕,还拥有个飞机场,没办法,太完美的人连胸都是A的。姑娘们,微胖不可怕,土才可怕!我们可以胖,但不能土,不能没有品味!所以120斤以上的微胖女生穿衣有哪些注意事项?

1.衣服不是越宽松越好

微胖哒lin都有一个认知误区就是,认为胖的话衣服都应该选择宽松一点的,以为这样能遮肉,错错错!其实合身比宽松更显瘦!Sara Donaldson是个微胖博主,身高165,体重120斤,最突出的特点是“腿粗”。左图是完全休闲宽松的一身,右图是相对比较合身的搭配,相比之下,你觉得哪种搭配更好呢?对于微胖的哒lin,挺括和合身的衣服最适宜。答应我,不要再往越宽松越显瘦的坑里跳了好吗?

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!

2.把胸藏好

一般微胖的女生胸都会有点大,而胸一大就会显得上半身更胖了。可怜小胸的我还要帮你们想办法遮大胸,想想就心酸~摸摸自己的飞机场,平复一下心情。大胸女生可以试试穿运动内衣,让你秒变A cup!而且能让你跑步的时候更加自如,不用担心别人投来的奇怪的目光~你懂的~

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!

3.一定要有腰

腰线对于小个子哒lin很重要,对于微胖女生来说更重要。为了告别臃肿感,裙子一定要是掐腰款。即使你腰并不明显,也要手动给自己画一个腰线,划出你的上下身比例。不过如果有小肚子的话就会比较尴尬了,这也是很多人不喜欢把衣服塞进裤子里的原因吧!所以大家一定要努力把小肚子瘦下去啊,你可以胖,但小肚子不仅影响不美观 ,而且容易被认成孕妇!

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!(2)

4.穿V领更显瘦

V领的纵向延伸感对于脖子短的女生来说非常受用,圆领上衣让脸和脖子之间没有空隙,有种让人掐着脖子窒息到不行的感觉,这种感觉实在是太糟糕了~同时上衣也要切忌繁琐,不然V领衣服也救不了你。

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!(3)

5.打造好比例

经常会看到有妹子穿中长裙的时候又搭配一条过膝的打底裤,这种搭配我是真的看不懂啦……实在不知道这打底裤到底是为了保暖呢?还是防走光的呢?如果你的小腿相对不粗的话,不如直接大大方方露出你的腿更好哦。明明左图露出的腿更长,看起来却没有右图露出腿来长,其实都是打底裤害的!

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!(4)

6.微胖必备单品

直筒裤、锥形裤、喇叭裤、阔腿裤都是腿粗女生的救星!直筒裤和喇叭裤适合胯不宽但腿粗的女生,锥形裤适合大腿比较粗的哒lin,而喇叭裤适合小腿粗的女生。

120斤以上的微胖女生,一定要知道的6点穿搭原则,显瘦又时髦!(5)

谁说体重不过百的骨感身材才是当下的审美标准,我觉得自信和品味才是最重要的!​​​​

聚合标签:
举报/投诉