首页 >> 聚合资讯 >> 宠物 >> 正文

哈士奇惨遭虐待将死,网友跨城救助得知背后真相...

2019/2/16 1:18:27 宠派狗狗

对待狗狗,这个世界没有我们想象的这么善良。

萌萌是一只5个月大的哈士奇,在应该被主人宠爱的年纪,却遭受着我们无法想象的痛苦。它被主人虐打全身是伤痕,倒在血泊里抽搐,甚至连看反抗的勇气都没有,任凭殴打宣泄...

 它的主人一边虐待它,一边还装作很喜欢它,拍各种可爱视频放在网站上。但狗狗身上的伤痕引起网友们的注意,好好的狗狗身上为什么会有那么多奇怪的印记呢?

 网友马静也是一个爱狗人士。凭借多年养狗经验,马静猜测狗狗身上这些伤痕是人为造成的。

马静不停的留言,希望主人赶快送去医院,如果不想养,她愿意接手,也许是马静的善良和执着唤醒了这个良知,狗狗的主人同意把萌萌转手给她。同时萌萌的主人表示,狗快被他打死了,自己是不会花钱救它的,如果想要就赶快领走。

但是萌萌在深圳,马静在石家庄,怎么抓紧时间把狗狗救成为了眼前的难题。

马静争取着一分一秒的时间,在微博上发出消息寻求帮助,希望有好心人士能帮帮忙。终于在第三天收到了热心网友的答复,有人愿意帮这个忙。

在好心人小伙伴小白的帮助下,把萌萌送到了深圳一家宠物医院....

 萌萌被抱起来的时候,不停的颤抖害怕着,狗狗的情况比我们想象严重多,身上洞口可见骨头,多处伤痕,感染发烧,更严重的是小狗根本不敢靠近人,它无法分辨出这是不是又是一次伤害?

到底是因为什么让萌萌原来的主人对它下此毒手?马静多次联系前主人终于拿到了他的微信。马静加了他的微信,才发现里面全是虐待狗狗的照片和视频,太可怕了,真的无法想象小哈到底经历了什么,也许这个主人买它回来就是为了宣泄?

原来萌萌是他和女朋友在一起时买的狗。刚开始时他还是很喜欢萌萌的,直到没多久女朋友出轨和他分了手,他便把怒气都出在了萌萌的身上。他之所以愿意把萌萌送给马静是因为看见萌萌会让他想起前女友出轨的事。

 在大家的帮助下,萌萌渐渐地好了起来。虽然它的内心的恐惧还没完全消失,马静表示让它的余生再也不用受到任何伤害!从这个80后女生,我们能感受到她的正能量,也让我们明白,虽然狗狗们处境很差,但是依旧有很多人爱护着它们。

这个世界也许有光照不到的黑暗,但是善良迟早会到来。有些人一直在默默付出,他们救助的每一条生命都会通过特别的方式回报给他们。

在萌萌恢复以后,马静将它接到了自己的身边。

聚合标签:
举报/投诉