首页 >> 聚合资讯 >> 宠物 >> 正文

没有毛发就纹身!无毛猫之痛谁能懂?

2019/2/16 1:18:03 来源:猫与爱的世界

这只无毛猫被麻醉四小时了,在主人的监督下,纹身师已经在它身上花红柳绿地创作了一番,就连尾巴也不放过。

主人眼中带着期待和许些不耐烦,纹身师全心投入事业,唯有已经昏迷的猫咪,丝毫不知道自己正面临着什么......

喜欢猫的人,大都是喜欢它们毛茸茸的样子,或柔软,或可人。

可蓬松的毛发也带来了一个不可避免的问题,掉毛。无处不在的猫毛在有些人眼里是勋章,但也有人会因此烦不胜烦。

于是无毛猫逐渐走进了大家的视线,既有猫的高冷软嗲,又不会带来猫毛烦恼,一时受人追捧。

但后来又有人不愿意了,觉得无毛猫光秃秃的皮肤不够“美观”,随之便诞生了给无毛猫纹身这一行业......

刚开始是一位纹身师给自己的猫纹了条项链。

没有毛发就纹身!无毛猫之痛谁能懂?

后来则有了一些复杂的图案,比如美女明星。

没有毛发就纹身!无毛猫之痛谁能懂?

没有毛发就纹身!无毛猫之痛谁能懂?(2)

直到现在,怎么浓墨重彩怎么来......

没有毛发就纹身!无毛猫之痛谁能懂?(3)

有人认为猫是主人的,而且给猫做纹身的时候也都做了麻醉,所以旁人无权说什么。

而且能花钱给猫纹身,也是爱猫啊。

而动物康复中心的医生表示,无毛猫的皮肤薄且敏感,进行刺青容易让它们感到疼痛。同时,猫咪若进行麻醉,只有50%的机会可以苏醒。

让猫咪冒着生命危险去改变,只为符合自己的审美。

这不是爱,只是人类想满足自己的私心和虚荣罢了。

要么不养,要么就接受它的所有,猫咪不需要用纹身来“美化”,真正需要美化的,是人心。

声明:本文作者:猫与爱的世界,查看更多作者资讯请关注猫与爱的世界。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!