首页 >> 聚合资讯 >> 体育 >> 正文

有关天海俱乐部的各种转会,都会引出一大串连锁反应...

2019/2/16 1:16:36 来源:广东体育频道

之前各路球队租借球员给天海俱乐部以及一大批球员离队的事情发生后,就已经有着天海俱乐部要组建国足集训队的传闻。直到今天,天海俱乐部才发表声明,坚决否认有这样的行动。

但就在发表这份声明之前,球队才刚刚引进了姚均晟以及张晓彬,令到这份声明看似只不过是一个极为紧急情况下的解决措施。可以预想到,接下来在天海俱乐部身上还会发生很多超乎想象的事情,各位可要继续看戏了。

有关天海俱乐部的各种转会,都会引出一大串连锁反应...

外援的更替

除了之前阿兰已经租借到天海俱乐部外,来自富力的雷纳尔迪尼奥也几乎已经确定会来到球队效力,加盟方式同样是租借。

说到雷纳尔迪尼奥,相信我们广东球迷并不会感到陌生,这位已经效力了富力长达三年半之久的前锋,可以说是富力队中一位重要的得分手,他与以色列前锋扎哈维的双人组成为富力最为靠谱的锋线保障。

但因为另外一位以色列前锋萨巴的到来,令到“雷鸟”也没有队中的位置,因此去到其他队伍继续发展对他来说无疑会是更好的选择。

现在阿兰和“雷鸟”的到来,可以说已经让天海俱乐部组成了一对前广州队前锋组合,这也会让他们在中超联赛里保证有一定抢分能力,或许能顺利达到预期的目标——不降级。

有关天海俱乐部的各种转会,都会引出一大串连锁反应...

帕托去哪儿

此时此刻,帕托还没归队进行集训,估计90%是不会回到天海俱乐部效力,那么他将前往哪里效力,就引起了大家广泛猜测。

之前有传帕托下一站会到上海申花,但就在今天申花已经宣布签约长春亚泰外援伊哈洛,在锋线上做了一定的补强,因此帕托到申花的概率已经骤然下降。

这时候,就又有其他传闻出现了,例如恒大方面也有意签下帕托,增强球队锋线实力。从商业角度来看,帕托如果能够去到恒大,绝对是双赢的局面,就看这几天恒大方面有没有相关动作,能在这个已经没有太多好前锋选择的情况下,拿下帕托冲击双冠了。

到了这个阶段,相信大家都已经对现在中超联赛的乱象感到有些失望。职业足球的春风才吹起不久,但就在这一个阶段,连锁反应之下已经有点变味。

新赛季开赛在即,相信还有很多笔不可思议的交易出现,大家就安静地继续看戏,看看接下来几支站在风口浪尖上的球队还会有怎样的引援出现了。

声明:本文作者:广东体育频道,查看更多作者资讯请关注广东体育频道。本文章仅供学习、交流,版权归原作者所有,如需商用请联系原作者。本站不以盈利为目的,转载目的在于传递更多信息(如您文章声明了转载权限,本站不会进行聚合,),但不代表本站赞同该文章观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请致邮与本网联系(admin#juhesky.com(#改为@)),我们将在第一时间删除内容!