首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!

2019/2/16 1:07:11 时尚芭莎

 

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!2018年各项音乐类大奖已接近尾声,格莱美作为每年最受瞩目的音乐盛会,今年从红毯到现场的Live都比往年要精彩很多。下面就让BAZAAR带你盘点这场音乐盛宴中的高光时刻吧!

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!

 

Camila Cabello

Camila Cabello开场一曲火遍全球的《Havana》,让现场气氛瞬间进入大合唱的欢腾模式,隔着屏幕都能感受到热辣的拉丁风情。身穿Armani Prive玫红色露背礼服的Camila Cabello,在红毯上演绎了什么叫做——毫不费力的美好曲线,女生看了都眼馋!

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!

 

Miley Cyrus

在红毯上身着Mugler西装真空上阵的Miley Cyrus,不仅为Shawn Mendes助演热单《In My Blood》,还携手宝刀未老的“乡村金曲天后”Dolly Parton,动情演绎了一首来自1974年的单曲《Jolene》,致敬经典的同时,甚至还有穿越时空的幸福感,最后Miley亲吻Dolly奶奶的场景,别提多甜了!

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(2)

 

Lady Gaga

巨星来势汹汹!Lady Gaga凭借《Joanne》和《A Star Is Born》中的单曲《Shallow》捧得三座奖杯,成为历史上第一个流行分类奖项的大满贯歌手。今年虽然依旧无缘年度制作大奖,但也算得上是大丰收了。红毯上的她一改往日的夸张造型,一袭CELINE by Hedi Slimane的闪耀高衩长裙,举手投足间尽显霸气。

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(3)

 

Cardi B

Cardi B和老公Offset也一起亮相红毯,再度狂撒狗粮不说,光是Cardi B这身来自Mugler 1995年高定秀场的战袍,就让她又一年稳坐Drama Queen宝座。拿下了最佳说唱专辑的她,还劲歌热舞地演绎了热门单曲《Money》,性感稳健的台风,瞬间燃爆全场。期待她跟Bruno Mars再度联手发行的新单曲能再创佳绩!

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(4)

 

Dua Lipa

在国内有着超高人气的Dua Lipa,不负众望一举斩获“最佳新人”和“舞曲制作”这两座奖杯。这位拥有超模身材的乐坛小花,除了在音乐领域有着过人的天赋外,在作品中不断传递出的女性力量,让她在时尚圈也有着居高不下的人气。这次在典礼现场她与同是创作才女的St.Vincent,一起化身性感的Versace女郎,俩人油亮的短发极具诱惑,让各位看官大饱眼福。

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(5)

 

Jennifer Lopez

在音乐、舞蹈、时尚、影视界都颇有建树的Jennifer Lopez,在红毯上一袭Ralph&Russo白色礼服,尽显巨星风采。随后还身着全钻bodysuit 与Smokey Robinson和Ne-Yo联手演绎《Motown 60:A Grammy Celebrationn》金曲串烧,轻松点燃现场高潮。堪称“电臀女王”的Jennifer Lopez,即使已经过了50岁,火辣程度也绝不减当年!

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(6)

 

Michelle Obama

如果以上人选都在你的预料之中,那么前总统夫人Michelle Obama的现身并致辞,绝对是61届格莱美中史诗级一幕了。在网络上引起轩然大波的《This is America》,大家都听了吗?作为女性代表中的压轴嘉宾,她表示:“音乐是人们表达情感和观点的方式,以此呼吁大家互相倾听,接纳彼此。”

时尚芭莎90秒|本届格莱美,居然比北京第三交通委还洗脑!(7)

看到这儿,你是不是也已经摩拳擦掌,准备迎接2019年的新歌单啦?

 

 

 

聚合标签:
举报/投诉