首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?

2019/2/16 1:07:01 凤凰天使韩剧社

YG社长杨贤硕在本周一的时候发布了旗下艺人的回归行程,粉丝是非常激动的,因为大家都知道,在YG想要回归一次是非常困难的事情。而这一次回归,虽然定下了Blackpink、iKON等艺人回归计划,但是粉丝们都知道,这些计划是不可能全部实现的,杨贤硕说的话只能信一半。

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?

相对来说,厂牌的效率可就比公司本部要高多了,YG旗下的厂牌YGX的艺人是不归杨贤硕管理的,负责人是Teddy。相对来说是比较自由的,出道也不需要按照本部的规矩来。somi就签约了这个厂牌,今年上半年应该会出道。

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(2)

说来somi还被多次说过没有情商,大家都知道她的前东家是JYP,而JYP的新女团最近才刚刚出道,在这样的时间,somi发文安慰粉丝,希望粉丝们“不要那么着急”。 于是就有人跳出来指责somi了,认为她发文有蹭热度的嫌疑。

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(3)

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(4)

不过我们今天的重点并不是今年出道的somi,而是下个月YG厂牌会推出的solo歌手,这一位的名字叫做Anda,因为之前没有做过太多宣传,所以实际上是没有太高的知名度的,之前倒是有在李胜利拍的MV中出现过,不过没有听过她唱歌。

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(5)

而她这一次是跟制作人R.Tee出了一首合作曲,这一位制作人实力还是挺强的,《FXXK IT》和《PLAYING WITH FIRE》他都有参与制作,是制作过爆曲的音乐人,有了好的歌曲加成,成绩应该不会太差。 好歹是YG旗下的厂牌,这一波还是可以期待一下的。

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(6)

不过也可以看出来,厂牌应该是想要走本质歌手的路线,去打造“音源型”歌手,不然的话,也就不会在一年之内推出两位solo女歌手了。看来YG给旗下厂牌的自由度还挺高的,不知道能不能做出一番成绩来。

而YGX的回归日期选得还挺妙的,定在了三月份,正好跟朴春是同一天宣布,朴春虽然没有确定回归的日期,但二人的月份是一样的。当初2NE1在韩国是很火的,只是后面因为很多原因解散了。朴春这一次是正好跟前公司艺人撞上回归日期,不知道内心会不会很复杂呢?

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(7)

这一次回归也是朴春离开YG后的第一次回归,更是她时隔八年重返乐坛。让人意外的是,杨贤硕还特意发了INS表示支持。要知道,他之前因为毒舌和无情都被人不知道骂了多少次,这一次帮前艺人宣传,竟然还让人有一丝丝的感动?

朴春跟YG“缘分不浅”,回归日期相撞,前老板杨贤硕重情重义?(8)

一个是YG的前员工,还有一个是即将出道的女solo。朴春当年在YG的时候成绩也是非常亮眼的,所以你更看好哪一位的成绩呢?

———THE END —————

聚合标签:
举报/投诉