首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?

2019/2/16 1:06:42 浑水扒娱

今天故事的主人公,是一位很有名、国民度很高的女星哦,咱们就先叫她“起妹”吧(此名字没有任何意义,是扒爷翻字典随便选的一个,因为起名好累啊)。

起妹出道起点很高,自己也是科班出身,后来拍了一部戏就被圈内一个娱乐大佬相中了,不仅签入了自己公司旗下,还把她当心头宝一样宠着。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?

受宠的小情人自然有主角戏可以拍,所以起妹出道后看起来发展势头不错呢。但没想到的是,大佬的喜爱时效只有那么短,他告诉起妹,自己给她找好了下家。

于是起妹就这样被托付给了另一位大导,这位大导当时风头正盛,加上在当地根基颇深,所以很多女星都是求着被看上。

恰巧,起妹这款正是大导喜欢的类型,于是起妹就在大导监制的片子里走起了配角之路。起妹虽说有些失望,但好歹都是和知名演员合作,还能混个脸熟,也接受了。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?

然而大导丧心病狂不是一天两天了,哪里是真心要捧起妹,不过也是玩玩而已。所以起妹看着发展很不错,但常常被压迫得没尊严。(一般内地混的好好的,突然去HK、ww或者国外发展的话,都不是好事,比如孔雀当年就是自己太作混不下去被逼着去的HK)

因为大导和当地地头蛇男星是一丘之貉,所以大导还曾请男星去“品尝”下起妹。

起妹虽然不愿意,但也不能不服,哄得两位大佬满意了之后,才又逃回内地。所以至今那边还有很多起妹的黑历史在飘啊飘~

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(2)

本以为刚从“魔窟”回来的起妹会独自调整一段时间,没想到再回来拍戏时,起妹又和男演员“羊哥”很快发展出了恋情。

好不容易事业有点起色,起妹不想因为曝光恋情而影响事业,所以他俩一直谈的是地下恋。

羊哥接受不公开,但谈了几年后就想结婚,这就让起妹不愿意了,死活不想结婚的她,最后和羊哥分手了。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(3)

起妹分手一点也不难过,毕竟也是自己提的,还有一个原因就是她又很快遇上新男友了!新男友靠着无微不至的关怀和花言巧语,成功拿下了起妹。

这边起妹和新男友谈着,那边羊哥也找到了新女友。新女友之前刚相亲了男星“亚哥”,巧了,还是亚哥追不上的P友女星给两人介绍的。

相处了一段时间后互相觉得不合适,他们就选择了分手。羊哥这才有机会和新女友认识结婚。

继续说回起妹,起妹找的新男友,也是个渣男,劈腿是常事,于是时间久了,本来脾气就不算好的起妹终于忍不住就分手了。

感觉自己吃大亏的起妹,也要来波通稿,让群众们跟着一块骂一骂渣男,也算解点气。

起妹厉害的地方就在于,可以很快调整好自己,投入到下一段感情中。这回的对象,就是上面提到的亚哥。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(4)

亚哥和起妹认识时间长,期间那叫一个分分合合。起妹脾气不好,而且有黑历史,亚哥也知道。但亚哥就干净吗?

亚哥当年除了和追不上的大姐姐是P友外,还伺候过一个女高层,为此亚哥虽然不是一线演员,但是片约不断,而且常常还是男主角。

起妹和亚哥当初在一起时,总是闹得一会分一会和的,所以起妹也没有专注于他一人。在拍一部名字里带数字的电影时,起妹就想勾引导演(这导演也不是老实人,感情贼乱)。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(5)

起妹长得也不丑,身材也不错,想勾搭导演其实是很简单的事,不过因为当时导演被另外一个小情人管的严,查岗很频繁(小情人这么紧张,也是因为导演也是她三来的)。

因为小情人太努力盯梢了,所以起妹这头就没搭上。不过好在备胎亚哥还在,于是她又扭头和亚哥继续好上了。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(6)

据说他们公开前就回家乡请过喜酒宴了,等到公开结婚后,两人上节目也显得甜甜蜜蜜。可现在两口子过日子都会吵上两句,何况是各有黑料的两人?所以他们私下自然没有对外那么甜。

但不得不说,结婚是件正确的事。因为结婚,起妹把路人好感度拉上来不少,以前那些不敬业、耍大牌、爱迟到的事全都没人记得了。

夫妻两人还可以合体捞金,话题度也会高起来。果然,结婚是洗白白的好方法。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(7)

好了,今天起妹和亚哥的故事就说到这,文章多处提示都能帮助你们猜出来答案哈。

【浑水扒娱】背着男友勾引下家的洗白女星?(8)

猜出来可以下面留言答案哈,记得一定不要打全名谐音外号都可以,低调低调再低调!

扒爷给大家介绍一位圈内“好朋友”(这个好友其实大家都熟呢),锵锵锵~就是可爱的“瓜酱小甜心”啦。

今天19:30她会推送【玩妹付钱买断丑闻的假恩爱明星夫妻】的爆料。

大料再多也不嫌撑,快去扫码瞅瞅吧!!

喜欢扒爷的宝贝们,当然也别忘了支持扒爷,在下方点个好看哟~

聚合标签:
举报/投诉