首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情

2019/2/16 1:06:34 偶像说

每天不见不散

别人都在忙着欢度情人节这个特殊的节日,王源却和粉丝开始了跨国恋,虽然王源在国外,但是在《地久天长》的发布会上表现却无比精彩,言谈举止都很好,特别懂礼貌,很绅士,在上台前特意扶女士上台,被问到问题也非常从容。这是国外的发布会,不仅有国内媒体,国外也有媒体在看着王源,不过王源的表现可以说是非常好,从容发言,完美回答每一个问题,这就是给粉丝最好的情人节礼物。

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情

王源分享了和王景春老师第一次见面的场景,第一次见面,王老师瞥了他一眼,这还被记者听成了王老师踢了王源一脚,也是很好玩。就是因为这一瞥,启发了王源,让王源大爆发,很好的完成了他的表演。王源在影片中演的是一位叛逆少年,有多叛逆,用王源的话来说就是很刚,很刚的一位少年。

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情

成年后的王源经常强调自己刚,在家里还被爸爸和爷爷劝着喝酒,别人的家长都是不能喝,王源的爷爷说王源就是长大了,可以喝点了,各种劝酒也是很可爱。在家里王源会和爸爸和爷爷喝点小酒,没想到在电影的发布会上王源竟然也偷偷拿起了酒瓶,不知道是不是为了向国外的人也展示他刚,他是成年人的这一面嘛。在国内都喝酒,在国外也不能输,应该是王源的内心心声吧!

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情(2)

为了证明自己是成年人,王源在电影发布会上偷偷开酒瓶。在咏梅老师说话时,王源偷偷看了看旁边,然后很熟练地拿起自己面前的开瓶器和酒瓶在桌子底下偷偷地开,王源真是长大了啊,喝酒这样的事情也会了。记得《大主宰》的发布会上,王源连酒瓶都开不开,也可能是没有开瓶器的原因,没想到一年过去,王源成年后竟然连酒都会喝了,这到底是成年人了。

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情(3)

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情(4)

本来以为王源是团队里最不会喝酒也最晚喝酒的人,因为他那张看起来甜甜的脸看着就不会喝酒,但没想到,事实完全相反,王源比小凯和千玺都会喝。作为队里的大哥,小凯都不喝酒,看见酒就会拒绝,千玺也是,但是王源看见酒就想尝尝味道,不愧是被大家称为刚哥的人。在刚到柏林那会,与导演和组里的前辈聚会时,王源就喝了红酒,真是长大了呢。

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情(5)

曾经小小的王源,现在都变成了会喝酒的成年人,别人不承认他刚,王源就用实际行动来证明,告诉别人,他已经是成年人了,他长大了可以喝酒了。以后王源会学会更多,学会开车,不止是喝酒这件事情,王源长大后越来越酷了,这个成年人可真是大家的酷盖。

王源发布会拿起开瓶器,做了一件和外表不符的事情(6)

聚合标签:
举报/投诉