首页 >> 聚合资讯 >> 八卦 >> 正文

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?

2019/2/16 1:06:26 韩国me2day
点击上方蓝色字关注我们~

12日,组合AOA成员申智珉在自己的INS上传了几张照片,并且标上了鞋帽品牌的tag。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?

INS照片发出后,立刻引起了网友们的注意。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?

左右滑动查看更多

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(2)

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(3)

申智珉上传的照片中,她本人瘦弱的十分厉害,看到的粉丝不禁都为她担心起来。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(4)

因为申智珉很喜欢和粉丝交流,所以经常在INS上传一些照片,给粉丝传达自己的近况。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(5)

前几天的照片中,虽然也还是很瘦,但因为有衣服的遮挡,所以不太看得出来。而12日上传的照片明显地消瘦,这让粉丝担心起了她的健康问题。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(6)心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(7)

去年年底她还和成员们一起在《2018年KBS歌谣大祭典》上进行了表演,那时她的外貌如常,不像现在这样瘦。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(8)

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(9)

之前首尔大学的活动中,同队的雪炫几次干呕,几近昏倒,当时就有粉丝质疑FNC太过分,让生病的人出来表演。而本次智珉暴瘦也让粉丝再次对FNC表示质疑。

对此,申智珉所属社FNC12日中午正式就智珉的近况发表了立场。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(10)

FNC方面表示“智珉的健康没有问题,反而一直在不断地运动,过的很健康”。

但是粉丝依旧感到十分担心,希望她“即使没有健康问题,也要多吃点”。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(11)

对此,申智珉在13日晚删除了之前上传的照片,又重新上传了新的照片,并附言“我很健康”,向大家传达了她很健康的消息。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(12)

左右滑动可查看更多

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(13)

申智珉是组合AOA的队长,组合在2012年正式出道。出道以来,申智珉在大众眼中的形象就是很“娇小”,也很瘦。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(14)

2015年时,她作为rapper参加了女rapper比赛《Unpretty RapStar》,因为实力过人,在Rapper中脱颖而出,吸引了众多粉丝,还有很多后辈会进行她的声带模仿。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(15)

2013年FNC的纪实真人秀《清潭洞111》里,曾播出过公司严格要求成员体重的场面,当时成员雪炫就曾因体重被斥责。

心疼!这个姑娘怎么瘦成纸片人了?(16)

作为艺人,保持体重应该可以说是她们一直要去做的功课。但是为了健康,也不能过瘦。

希望智珉能好好照顾自己,不要有太大的压力。

点击下方”好看”,给我鼓励

聚合标签:
举报/投诉