首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

吴卓林与女友情侣装出镜,向吴绮莉证明自己:工作和生活越来越好

2019/2/15 15:11:55 傲俺乇丶n

​​2月14日,各路网友们都开始秀起了恩爱嗯,当然吴卓林和女友andi这对小情侣也是如此呢。当天andi就在自己的社交网站上晒出了多张图,两个人更是穿着情侣装,粉嫩系哦,果然也是超有爱的呢。

吴卓林与女友情侣装出镜,向吴绮莉证明自己:工作和生活越来越好


当天andi更是高调的示爱:我是如此的爱你!看来两个人的爱情真的是令人羡慕呢。其中andi还表示如今两个人的工作和生活都开始步入正轨了,并且越来越好,同时他还谈到了工作十分的高效,看来如今两个人也是开始自力更生了,这也让关心他们的网友们十分的欣慰了。

吴卓林与女友情侣装出镜,向吴绮莉证明自己:工作和生活越来越好


要知道之前吴卓林和andi都是流浪街头的,甚至还一度被酒店赶出门,需要食物银行接济,还曾睡在天桥下,而如今两个人也是重新搬进了新家,并且还有了自己的工作以及多个代言,所以他们真的是做到了证明自己!

吴卓林与女友情侣装出镜,向吴绮莉证明自己:工作和生活越来越好(2)


吴卓林与女友情侣装出镜,向吴绮莉证明自己:工作和生活越来越好(3)


吴卓林与女友秀恩爱,自曝生活越来越好,她们向吴绮莉证明了自己。不少网友们还提醒吴绮莉要看看这样的状态,要知道吴卓林和andi在一起他们过的很好呢,吴卓林和andi也用实力和行动证明了自己。希望他们一家人能够处理好关系,尽早团圆,这样才是最好皆大欢喜的结果!

​​​​

聚合标签:
举报/投诉