首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你

2019/2/15 15:11:52 王者最峡谷

​​如今跑男官方已经公开了跑男在第7季的成员名单将要大换血,邓超、陈赫、鹿晗以及王祖蓝四人因为工作档期等方面原因缺席下一季跑男,而四人原先的位置将由其他人前来接替。跑男新加入人选名单已经对观众们公布,分别为朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦,不少人纷纷表示这四个新人除了朱亚文,其他人都不是很熟悉。节目组这么做,有考虑到观众们的感受吗?

邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你


邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你


不久前,邓超在自己的微博中透露了离开跑男的原因,一夜间评论达到了上万。可见大家对于邓超的离开是多么的关注。在观众们心目中,邓超是跑男节目中的队长,跑男七人队伍的核心灵魂,他的离开对于跑男而言无疑是一个不小的打击。而在邓超微博中最引人注目的是李晨的一条评论,他的留言被置顶到了留言楼的最顶端,李晨留言11个字“老邓头,山高水长,一定再见。”其后邓超也是回复了一个狗头的表情,从这番对话可以看出邓超和李晨私下关系实际上还是很好的,他们之间多年的兄弟情肯定是非常深厚的。不过,不少网友却在李晨的留言中回复,该走的人是你。可以说这句话说得非常不客气。让人看着都特别尴尬。

邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(2)


邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(3)


其实邓超和李晨在前几个季度跑男中的表现都是可圈可点的,邓超有领导才能,每一次都可以很好的带领着团队往前冲,控场的能力相当强,也带给众人数不清的笑料。而李晨号称大黑牛,他的气力一直都是全队人中最强的,每一次撕名牌都是让其他成员害怕的存在。不过李晨在情商上有些低,并不是特别会说话。在前面6个季度相信大家也能看出邓超和李晨个人能力上的区别,两人关系有时候会显得有些微妙,甚至形成了一种公开竞争的关系,但是毕竟共同经历过艰难险阻,两人的兄弟情肯定还是杠杠的。

邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(4)


邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(5)


邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(6)


只能说邓超的离开非常遗憾,如今新来的四位人选中,朱亚文是不少人都知道的,据说朱亚文在加盟跑男后有可能代替邓超的位置,当然这是网络上的一个说法,跑男官方已经给出了一个答案,并没有谁代替谁的说法,靠自由竞争,谁的能力适合担任队长,就由谁来挑起这个队长的重任。也有不少人都觉得队长由李晨来当比较合适,毕竟李晨是跑男老成员经验比较丰富。

邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你(7)


邓超退出《奔跑吧》,李晨留言11字遭邓超粉丝开撕:该走的人是你!对此你怎么看?你喜欢邓超还是李晨?为什么?

​​​​

聚合标签:
举报/投诉