首页 >> 聚合资讯 >> 快讯 >> 正文

菅纫姿眼光真特别,粉色衬衣搭配小西服,也可以穿得如此时尚

2019/2/15 15:11:49 蒲公英漂落的那天

​​菅纫姿她在娱乐圈中也出道很久了,但是好像一种都是出于不温不火的状态,知道之前和胡歌共同主演的职场剧《猎场》才让她有了知名度,被广大网友所熟知,但其实她之前也是出演了很多作品的,比如在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演柔儿 ,还有《何以笙箫默》饰演何以琛的妹妹何以玫,也可以看出她的演技是很棒的,但是她也是很低调的。

图片图片

菅纫姿的这件衣服第一眼看上去真是很不错的款式,里面穿了一件粉色的格子条纹衬衣然后外面还有一件小西服的外套看,菅纫姿眼光真特别,粉色衬衣搭配小西服,也可以穿得如此时尚,这两件衣服穿起来看上去倒也挺好看的,并且还充满了时尚感。

图片图片

然后腰上还有一条腰带,而这条腰带却是和里面穿的这件粉色格子衬衣是一模一样的,还特别吸引人眼球,然后这两件衣服一件长一件短,这样搭配起来真是好看,穿出了一种很高级的感觉,然后衣服的长度还可以用来当做裙子来穿真是好看。

图片图片

菅纫姿穿的这两件衣服真是太好看了,不仅如此还十分减龄,有一种很青春活泼的气息,夜晚路灯下的菅纫姿这样看上去就更加好看,就像是个夜间的精灵一般,昏黄的灯光照射在身上吗,显得她整个人都变得很温暖,具有一种朦胧美,看上去真是美极了。

图片图片

然后这次她穿的是一件很素雅的条纹衬衣搭配一条裙子,这样的穿搭真是很简洁方便,但是脚上穿的鞋子却不淡定了,鞋子的色彩很浓墨重彩,然后上面的图案也是特别好看的,还带有一种古典的感觉,这双鞋子真是实力抢镜,但是与衣服又有点不搭的感觉。

图片图片

这件裙子也太好看了吧,裙子极其富有层次感被分成了三层,但是大三层里面又有三层,并且每一层都间距得比较开,这样看上去视觉上也比较开阔的,这件裙子真是好看,并且还特别的修身,可以看出菅纫姿的身形也是特别高挑纤长的,这件裙子穿上真是好看。​​​​

聚合标签:
举报/投诉